Бандаж ФЭСТ: здоровье и комфорт мамочек и малышей в наших руках



Бандаж – это ортопедический эластичный корсет со стягивающим эффектом, необходимый для поддержания в правильном положении органов малого таза и брюшной полости, особенно в послеоперационный период. Также бандажи применяются для уменьшения растяжения кожи брюшного отдела во время беременности.

Бандажи делятся на такие основные типы:

  • послеоперационные – используются для поддержания брюшной полости и грудной клетки в период после операции, препятствуют возникновению послеоперационной грыжи;
  • грыжевые – используются для предотвращения выпадения внутренних органов из брюшной полости, при опущении органов малого таза;
  • тазовые – используются для фиксации тазовых костей после травмы или на поздних сроках беременности;
  • дородовые – используются для предотвращения возникновения растяжек, уменьшения нагрузки на позвоночник, снятия напряжения и болей в спине;
  • послеродовые – используются после родов для скорейшего сокращения матки и приведения в норму тонуса мышц и кожи.

Интересное видео с телеведущей Ксенией Бородиной, о производстве бандажей фирмы "ФЭСТ". Так же в видео расказывается о правильном применении бандажей разных моделей.

Будущие мамочки трепетно относятся к своему здоровью и здоровью будущего малыша. Испытывая повышенные нагрузки, зачастую для облегчения приобретают бандаж, от правильного выбора которого зависит и самочувствие женщины. Бандаж фэст, одобренный и рекомендованный российским обществом акушеров – гинекологов, - залог здоровья мамы и правильного развития будущего малыша.

Бандаж для беременных фэст поддерживает растущий живот, но без сдавливания, предотвращает опущение матки, разгружает спину, облегчает ходьбу, выполняет функцию дополнительной защиты плода, обеспечивает снижение растяжек, очень помогает при многоплодной беременности. Главное, бандаж способствует правильному положению плода, предотвращает его преждевременное опускание, что уменьшает риск осложнения беременности.

бандаж для беременных фэстБандаж для беременных фэст является лучшим выбором еще потому, что при изготовлении бандажа используются высококачественные, натуральные, экологически чистые материалы. Они мягкие, хорошо пропускают воздух, не вызывают потливости, поэтому очень комфортны в использовании.

Бандаж послеродовой фэст помогает в кратчайшие после родов сроки утягивать потерявшие тонус мышцы и кожу, привести в порядок живот и фигуру, не затрудняя при этом кровообращение и не препятствуя циркуляции воздуха. Опыт женщин, носивших бандаж послеродовой фэст наглядно показывает, что он является предметом эффективной профилактики и надежного восстановления мышц передней брюшной стенки.
Модельный ряд бандажей фэст довольно широкий, но хочется отметить бандаж дородовый универсальный. Он представляет собой бесшовный пояс из бандажной тесьмы с регулируемыми застежками - липучками. Во время беременности его следует носить с 20-24 недели и до окончания срока. Носить бандаж необходимо узкой частью внизу живота, чтоб обеспечить поддержку, а широкой частью – назад для разгрузки спины и снятия напряжения. Располагать полукруглую деталь можно и вверх, и вниз, лучше принять к сведению советы гинеколога, у которого наблюдается беременная. После родов женщинам рекомендуют носить универсальный бандаж до полного восстановления формы живота, но не более 8-10 часов в сутки. Носить широкой частью на животе для утягивания и фиксации, узкой частью – на спине.

Кроме бандажей компания ФЭСТ предлагает женщинам целый ряд специального белья: бюстгальтеры дородовые и послеродовые, бесшовное белье, купальники для беременных, майки, трусы, в том числе комбинированные с бандажом, и другую продукцию.

послеродовой бандаж фэстШирокий выбор ассортимента белья фэст из гипоаллергенных, эластичных хлопковых полотен и микрофибры не вызывает раздражения даже у женщин с чувствительной кожей. От правильного подбора модели и размера напрямую зависит самочувствие женщины и достижение желаемого результата от ношения бандажа или белья. До приобретения данного товара прежде всего необходимо посоветоваться с акушером – гинекологом. Определившись с моделью белья и целью ношения лучше обратиться за консультацией к квалифицированным специалистам, которые смогут правильно подобрать оптимальный размер, а также расскажут про тонкости использования и уход за бельем. Учитывая специфику товара, за покупкой стоит обратиться в аптеку, специализированные магазины или интернет – магазины компании ФЭСТ.

Первая в России компания по производству белья для мам – компания ФЭСТ – положительно зарекомендовала себя не только на российском, а и на международном рынке, и занимает лидирующую позицию. Залог успеха - высокое качество современной продукции в соответствии с европейскими стандартами, сочетание функциональности, комфорта и красоты белья, постоянное расширение модельного ряда и демократичность цен.